Ответить
Надежда
Гость
Согласна с Ириной - жидкости для маринования много. А в целом с некоторыми поправками надо приготовить - выглядит завлекающе, как говорит моя племянница: "Ням-ням".
Сообщение добавлено: 20.11.2008 в 19:34.
Ирина
Гость
Аппетитно, нужно приготовить, но 4 стакана оливкового масла меня смущают
Сообщение добавлено: 20.11.2008 в 15:39.
Ирина
Гость
Рецепт интересный, но по-моему допущена ошибка в тексте - 4 стакана масла
Сообщение добавлено: 20.11.2008 в 11:35.

Гость
Ингредиенты:
свинина мякоть - 500 гр.
яблоки зеленое - 1 шт.
перец сладкий - 1 стручок
вермут - 2 стакана
чернослив без косточек - 100 гр.
картофель мелкий - 4 клубня
лимон - 100 гр.
лук репчатый - 3 головки
масло оливковое - 4 стакана
зелень петрушки
зелень укропа
перец черный маринованный - по вкусу
соль - по вкусу
помидоры - 2 шт.
фасоль стручковая консервированная - 300 гр.

Способ приготовления:


Свинину нарежьте на порционные куски поперек волокон, отбейте, посолите, посыпьте перцем, сбрызните лимонным соком, добавьте вермут и поставьте в холодное место на 3 часа для маринования. На смазанный маслом противень выложите мясо, полейте майонезом, сверху положите нарезанные кольцами лук и перец и запекайте в духовке 15 минут. Затем выложите дольки помидоров, яблок, целый картофель, залейте маринадом, в котором мариновалось мясо, добавьте предварительно замоченный в теплой воде чернослив и запекайте до образования румяной корочки. Подайте на гарнир фасоль и оформите зеленью.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/2864.htm
Сообщение добавлено: 20.11.2008 в 11:35.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке