Ингредиенты:
мясо птицы вареное - 300 гр.
язык вареный - 150 гр.
шампиньоны вареные - 150 гр.
спаржа консервированная - 100 гр.
соль , перец молотый, зелень петрушки
зелень сельдерея - 100 гр.
майонез - 200 гр.
ананас консервированный - 5 ломтиков
Способ приготовления:
Мясо птицы и язык нарежьте соломкой. Зелень сельдерея промойте и отожмите через салфетку, нарежьте. Ананас отделите от сиропа, нарежьте ломтиками. Все продукты соедините с майонезом, добавьте соль, перец. При подаче салат уложите горкой в салатник, сверху оформите веточкой петрушки и кусочком ананаса.
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/2852.htm Сообщение добавлено: 18.11.2008 в 14:31.