Ответить
Ольга
Гость
Спасибо! Это вкусно и полезно!!!
Сообщение добавлено: 09.12.2008 в 13:40.
КЫСЯ
Гость
Отличный рецепт, обязательно попробую
Сообщение добавлено: 17.11.2008 в 19:10.
Александр
Гость
А можно баклажаны кабачками заменять? А то я баклажаны не очень.
Сообщение добавлено: 17.11.2008 в 18:51.
Дуняша
Гость
Опробовано, и не раз. В различных вариациях. Вкусно. Спасибо
Сообщение добавлено: 17.11.2008 в 11:40.

Гость
Ингредиенты:
баклажаны - 500 гр.
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 1 ст. ложка
орехи грецкие очищенные - 100 гр.
гранат - 100 гр. зерен
перец черный молотый
соль

Способ приготовления:


Баклажаны испеките в духовке на противне без добавления жира в течение 15 минут. Снимите кожицу, нашинкуйте соломкой, посолите, поперчите. Лук нашинкуйте соломкой, спассеруйте в разогретом масле. Орехи слегка обжарьте, истолките. Соедините баклажаны, лук, орехи, хорошо перемешайте. При подаче посыпьте зернами граната. Подавать можно в горячем и холодном виде.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/2848.htm
Сообщение добавлено: 17.11.2008 в 11:40. Отредактировано в последний раз: 17.11.2008 в 12:52.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке