Ингредиенты:
мука пшеничная - 1 ч. ложка
крупа манная - 1\2 стакана
творог нежирный - 500 гр.
масло сливочное или маргарин - 50 гр.
яйца - 3 шт.
сахар - 1 стакан
лимон - 1 шт.
сахарная пудра - 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Творог протереть через сито, добавить взбитые с маслом и сахаром яйца, смешанную с манкой муку, натертый на терке или пропущенный через мясорубку лимон и тщательно все перемешать. Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать при 190-210 С 45-50 минут. Готовый пирог смазать сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой.
Фото пирога->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/2841.htm Сообщение добавлено: 15.11.2008 в 16:57. Отредактировано в последний раз: 02.01.2010 в 20:03.