Ответить

Гость
Ингредиенты:
Куриные желудки, специи.

Способ приготовления:
Желудки домашней птицы разрезать, очистить и хорошо промыть, снять плёнку с внутренней стороны. Сварить до готовности с специями, откинуть и охладить. С печёнки срезать жёлчный пузырь, промыть, ошпарить, откинуть и охладить. Печёнку и желудки нарезать ломтиками, смешать, положить горкой на тарелку и полить охлаждённым процеженным бульоном, в котором варились желудки.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/586.htm
Сообщение добавлено: 12.11.2008 в 11:08. Отредактировано в последний раз: 12.11.2008 в 19:10.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке