Ответить
Светлана
Гость
Получается еще нежнее, если после добавления конька его поджечь, потом добавить ещё сок 1/2 грейпфрута... далее по Вашему рецепту!
Сообщение добавлено: 08.11.2008 в 14:33.

Гость
Ингредиенты:
телятина (корейка) - 500 гр. мякоти
коньяк - 30 гр.
сливки - 1\2 стакана
чеснок - 2 зубчика
масло топленое
соль
перец
зелень

Способ приготовления:


Мякоть телятины нарежьте на 8 кусочков поперек волокон, обвяжите ниткой, придавая круглую форму. Разогрейте 4 столовые ложки масла и обжарьте медальоны до румяной корочки с обеих сторон, посолите и поперчите. Уменьшите нагрев, полейте мясо коньяком и прогрейте в течение 1 минуты. Снимите медальоны со сковороды, в оставшееся масло положите измельченный чеснок, обжарьте в течение 1 минуты и влейте сливки. Доведите сливочный соус до кипения. При подаче выложите медальоны на блюдо по 2 кусочка на порцию и подлейте сливочный соус. Гарнируйте овощным или крупяным гарниром. Оформите зеленью.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/2816.htm
Сообщение добавлено: 08.11.2008 в 14:33.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке