Ответить
Данияр Рамазанов
Гость
Хотелось бы попробывать наверное оч. вкусно
Сообщение добавлено: 29.10.2008 в 09:53.

Гость
Ингредиенты:
перепелка - 1 шт.
свинина - 70 гр. мякоти
сливки густые - 1\2 стакана
грибы - 80 гр.
специи - по вкусу
соус бешамель - 3 ст. ложки
сыр - 30 гр.
картофель - 1 шт.
морковь - 1\2 шт.
цуккини - 30 гр.
спаржа - 30 гр.
бульон мясной - 1\2 стакана

Способ приготовления:


Мякоть свинины и грибы измельчите, добавьте сливки, взбейте, заправьте специями. Перепелку, удалив кости, нафаршируйте приготовленной мясной массой и запеките в духовке. Сыр распустите в соусе бешамель. При подаче перепелку выложите на блюдо. Гарнируйте картофелем, морковью, цуккини и спаржей, сваренными в мясном бульоне. Соус бешамель

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/2732.htm
Сообщение добавлено: 29.10.2008 в 09:53. Отредактировано в последний раз: 29.10.2008 в 16:28.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке