Ответить
Юлия
Гость
Шикарно!
Сообщение добавлено: 22.02.2010 в 23:18.
любовь
Гость
блюдо очень вкусное, я уже попробовала приготоввить
Сообщение добавлено: 28.10.2008 в 11:13.
Татьяна
Гость
Выглядит апетитно, должно быть вкусно
Сообщение добавлено: 24.10.2008 в 15:56.

Гость
Ингредиенты:
цыпленок
орехи грецкие очищенные - 100 гр.
яичный белок - 1 шт.
крахмал кукурузный - 1 ст. ложка
черемша нарезанная - 5 гр.
корень имбиря нарезанный - 5 гр.
глютaмат натрия - 1\2 ч. ложки
перец красный острый - 1\2 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
соль - по вкусу
зелень

Способ приготовления:


Филе промыть, нарезать кубиками. Смешать с яичным белком, щепоткой соли, половиной нормы разведенного небольшим количеством воды крахмала. Оставить на 30 минут. Грецкие орехи обжарить с 1 столовой ложкой масла. Обжарить нарезанное филе цыпленка в оставшемся масле в течение 2-3 минут. Добавить черемшу, имбирь, глютамат натрия, соль, мелко нарезанный острый перец, влить 2 стакана воды и довести до кипения. После закипания ввести оставшуюся часть разведенного водой крахмала, обжаренные орехи. Все перемешать и тушить до загустения соуса. При подаче оформить зеленью.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/2753.htm
Сообщение добавлено: 24.10.2008 в 15:56. Отредактировано в последний раз: 23.02.2010 в 02:33.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке