Ответить

Гость
наверное очень вкусно должно быть, только проверить не получиться. Как делать листы для лазаньи? У нас в Уфе в продаже их нет.

Тесто как на домашнюю лапшу, раскатать и можно не отваривая раскладывать и заливать соусом.
Сообщение добавлено: 30.10.2008 в 13:05.

Гость
наверное очень вкусно должно быть, только проверить не получиться. Как делать листы для лазаньи? У нас в Уфе в продаже их нет.

Тесто как на домашнюю лапшу, раскатать и можно не отваривая раскладывать и заливать соусом.
Сообщение добавлено: 30.10.2008 в 13:05.
olbulgako
Гость
наверное очень вкусно должно быть, только проверить не получиться. Как делать листы для лазаньи? У нас в Уфе в продаже их нет.
Сообщение добавлено: 22.10.2008 в 16:55.
olbulgako
Гость
наверное очень вкусно должно быть, только проверить не получиться. Как делать листы для лазаньи? У нас в Уфе в продаже их нет.
Сообщение добавлено: 22.10.2008 в 12:21.

Гость
Ингредиенты:
курица - 1.5 кг
вино белое сухое - 300 гр.
лук репчатый - 1 головка
лазанья - 200 гр.
зелень петрушки рубленая - 400 гр.
масло сливочное - 150 гр.
чеснок рубленый - 1 зубчик
мука пшеничная - 90 гр.
сливки - 280 гр.
сыр тертый: чеддер - 50 гр., гауда - 175 гр., пармезан - 4 ст. ложки
орехи грецкие рубленые - 3 ст. ложки
соль , перец

Способ приготовления:


Тушку курицы нарежьте кусочками и припустите с небольшим количеством воды, половиной нормы вина, солью и луком. Охладите, отделите мякоть и нарежьте ее соломкой. Сварите листы лазаньи в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Для соуса зелень обжарьте в масле вместе с чесноком, добавьте муку и, помешивая, обжарьте все вместе. Слегка охладите и разведите 1 литром бульона, оставшегося от припускания курицы, и вином, проварите в течение 5 минут, добавьте 125 гр. сыра Гауда, сыр Чеддер, сливки, соль и перец. Размешайте. В форму налейте немного соуса, выложите слой лазаньи, часть курицы, сыра Пармезан, соуса, накройте лазаньей и вновь повторите все операции, чтобы получилось 3-4 слоя. Сверху смажьте соусом, посыпьте оставшимся сыром и орехами. Запекайте в духовке 25 минут при 220 С.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/2761.htm
Сообщение добавлено: 22.10.2008 в 12:21. Отредактировано в последний раз: 22.10.2008 в 21:49.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке