Ответить
Наталья
Гость
Прошу прощения. Еще раз перечитала рецепт. Наверное зеленый цвет дает зелень в омлете. Обязательно попробую приготовить.
Сообщение добавлено: 17.10.2008 в 22:39.
Наталья
Гость
Рулет, наверняка, очень вкусный, сочный. Рецепт оригинальный. Приготовление несложное. Но немного смущает внешний вид. Вареная печень имеет слегка зеленоватый оттенок. Может быть, ее стоит обжарить предварительно? Спасибо за хороший рецепт.
Сообщение добавлено: 17.10.2008 в 22:37.

Гость
Ингредиенты:
курица - 1- 1,5 кг
печень куриная - 300 гр.
яйцо - 4 шт.
молоко - 1\2 стакана
масло сливочное - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1 головка
соль
перец
мускатный орех
корень петрушки и зелень

Способ приготовления:


У обработанной курицы сделайте надрез вдоль позвоночника и снимите кожу, отрезая крылья и ножки. Мякоть нарежьте тонкими ломтиками. Из костей сварите бульон. Яйца взбейте с солью, постепенно вливая молоко. Добавьте 1 столовую ложку рубленой зелени, перемешайте и обжарьте в масле. Переложите омлет на тарелку и охладите. Куриную кожу разложите на разделочной доске. Сверху уложите мякоть курицы, посыпьте солью, перцем, мускатным орехом, положите омлет, затем - слой куриной печени целиком. Края кожи слегка подогните и вместе с наполнителем сверните в виде рулета. Перевяжите шпагатом, заверните в промасленную пергаментную бумагу, положите в кастрюлю, залейте теплым бульоном, доведите до кипения. Добавьте корень петрушки, луковицу, соль, уменьшите нагрев и варите в течение часа до готовности. Охладите в бульоне. Освободите рулет от бумаги и шпагата, нарежьте тонкими ломтиками. При подаче оформите веточками зелени.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/2744.htm
Сообщение добавлено: 17.10.2008 в 22:37. Отредактировано в последний раз: 19.10.2008 в 23:39.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке