Ответить
вафля
Гость
клевый)
Сообщение добавлено: 11.10.2008 в 01:49.

Гость
Ингредиенты:
мясо кролика - 400 гр.
бульон мясной - 2 л
зелень укропа и петрушки - 40 гр.
свекла - 1 шт.
сметана - 4 ст. ложки
вино красное - 2 ст. ложки
соль
перец черный молотый
лавровый лист

Способ приготовления:


Кролика промойте, разделайте на филе, нарежьте на порционные куски. Залейте бульоном, добавьте очищенную и нарезанную кубиками свеклу, доведите до кипения и варите до готовности. За 10 минут до окончания варки положите лавровый лист, мелко нарезанные укроп и петрушку. Заправьте солью, перцем, влейте вино и доведите до кипения, но не кипятите. При подаче положите сметану.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/2554.htm
Сообщение добавлено: 11.10.2008 в 01:49. Отредактировано в последний раз: 11.10.2008 в 18:01.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке