Ингредиенты:
тарталетки - 8 шт.
помидоры - 500 гр.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
сардины в масле - 100 гр.
маслины без косточек - 40 гр.
масло растительное - 2 ст. ложки
томатная паста - 2 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
сок лимонный - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль, зелень
Способ приготовления:
Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, удалите семена, нарежьте ломтиками. Мелко рубленные лук и чеснок спассеруйте в масле, добавив томатную пасту. Сардины разомните, маслины мелко нарежьте, добавьте к пассерованным луку и чесноку, тушите 5 минут. Добавьте сахар, лимонный сок, соль, перец и перемешайте, охладите. Тарталетки заполните начинкой, сверху положите ломтики помидоров. При подаче оформите зеленью.
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/2677.htm Сообщение добавлено: 26.09.2008 в 14:19. Отредактировано в последний раз: 26.09.2008 в 16:50.