Ответить
Елизавета
Гость
Я уже прямо представила себе...
Сообщение добавлено: 25.09.2008 в 20:43.

Гость
Ингредиенты:
чернослив без косточек - 10 шт.
портвейн - 5 ст. ложек
бекон - 10 ломтиков

Способ приготовления:


Чернослив залейте портвейном и маринуйте несколько часов, периодически помешивая. Заверните чернослив в ломтики бекона, скрепите их деревянными шпажками, выложите на блюдо и запекайте 3 минуты при полной мощности. Подавайте чернослив горячим к аперитиву, оформив зеленью.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/2670.htm
Сообщение добавлено: 25.09.2008 в 20:43. Отредактировано в последний раз: 26.09.2008 в 13:37.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке