Ингредиенты:
Плавленый сырок (для супа) - 1, картофель - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, перловая крупа - 1 ст. ложка., сливочное масло - 1 ст. ложка, зелень укропа и петрушки, вода - 3 стакана, соль.
Способ приготовления:
Перебрать перловку, промыть и залить холодной водой на 3 - 4 часа, после чего слить воду. Снова залить водой, довести до кипения и варить 15 - 20 мин. В суп ввести нарезанный картофель, соль и варить 10 минут, затем добавить спассерованный на сливочном масле репчатый лук, нарезанный кусочками плавленый сыр и варить еще 7-8 минут. Перед подачей в тарелки положить рубленую зелень.
http://www.nakormim-msk.ru/recipe/96.htm Сообщение добавлено: 23.09.2008 в 10:54.