Ингредиенты:
курица - 1\2 шт.
морковь - 1 шт.
корень сельдерея - 1\4 шт.
лук репчатый красный - 2 головки
рис - 3 ст. ложки
яичный желток - 2 шт.
лимон - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Курицу отварите вместе с морковью, сельдереем и луком, посолите. Мякоть курицы отделите от костей, нарежьте кубиками. Бульон процедите. Рис промойте и отварите в бульоне. Желтки взбейте с лимонным соком, влейте в горячий бульон, постоянно помешивая. Добавьте нарезанную мякоть курицы. При подаче оформите суп зеленью петрушки и кружочком лимона без кожицы.
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/2370.htm Сообщение добавлено: 15.09.2008 в 05:21. Отредактировано в последний раз: 16.09.2008 в 00:09.