Ответить

Гость
Ингредиенты:
йогурт 1%-й жирности - 400—500 гр.
огурцы - 200 гр.
чеснок измельченный - 4 ч. ложки
масло оливковое - 1-2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления:
Очистите огурец от семян, натрите на терке, посыпьте 1 чайной ложкой соли и дайте постоять 10 минут. Откиньте огурцы на дуршлаг, дайте стечь соку. Смешайте йогурт с чесноком, перцем и маслом, добавьте огурцы, посолите, поперчите и поставьте на холод.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/2373.htm
Сообщение добавлено: 15.09.2008 в 05:21. Отредактировано в последний раз: 16.09.2008 в 00:10.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке