Ответить
KateKisa
Гость
Морепродукты - это всегда и вкусно и полезно!!!! Обязательно попробую приготовить для любимого сегодня же!!
Сообщение добавлено: 08.09.2008 в 14:03.

Гость
Ингредиенты:
мидии мелкие - 800 гр.
помидоры - 3 шт.
чеснок - 2 зубчика
лук репчатый - 1 головка
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
масло оливковое - 3 ст. ложки
уксус винный - 1 ст. ложки
зелень укропа
соль и перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления:


Мидий промойте, обсушите, выложите на сковороду и жарьте до тех пор, пока не раскроются створки раковин. Выньте мякоть. Помидоры промойте, обсушите и нарежьте дольками. Добавьте мелко рубленные лук и чеснок, зелень, заправьте маслом и уксусом, посолите, поперчите и оставьте мариноваться на 15 минут. Перед подачей соедините мякоть мидий с приготовленным салатом. Оформите зеленью.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/2606.htm
Сообщение добавлено: 08.09.2008 в 14:03. Отредактировано в последний раз: 08.09.2008 в 20:51.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке