Ответить
хрюша
Гость
торфик и не получится многоуровневым!
Сообщение добавлено: 07.12.2009 в 09:56.
Льдышка
Гость
Я плакаль... Скромно и со вкусом... Может подскажете. где взять черной икры?
Сообщение добавлено: 22.02.2009 в 12:43.
iskra
Гость
А не слишком ли "жирный" получится торитик????
Сообщение добавлено: 26.08.2008 в 15:09.

Гость
Ингредиенты:
Мука 2 стакана
Молоко 3 стакана
Яйцо 1 шт.
Соль, сахар по вкусу
Сода 1\4 ч. л.
Уксус


Способ приготовления:
Блины выпекаются не тонкими, а плотными, как оладьи, и большими. Каждый блин смазывается маслом, и на нем тонким слоем укладывается икра красная и черная. После чего поверх кладется еще один блин, на который так же выкладывается икра и т.д. Но блинный торт не должен быть слишком уж многоуровневым, иначе его просто неудобно будет разрезать на куски.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/1956.htm
Сообщение добавлено: 26.08.2008 в 15:09. Отредактировано в последний раз: 26.08.2008 в 16:00.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке