Ингредиенты:
говядина - 4 куска вырезки (500 гр.)
яблоки 2 шт. и 4 ч. ложки яблочного пюре
соль
перец молотый
сало - 8 тонких ломтиков
свекла - 1 шт.
капуста квашеная - 300 гр.
лук репчатый - 1 головка
масло топленое - 2 ст. ложки
сок яблочный - 100 гр.
Способ приготовления:
Вырезку слегка отбейте, смажьте яблочным пюре, посолите, поперчите и положите на каждый кусок по ломтику сала. Капусту отожмите от рассола и измельчите. Яблоки промойте, одно, не очищая, натрите на крупной терке, а второе нарежьте дольками, удалив сердцевину. Свеклу отварите, охладите и натрите на терке. Лук очистите и нарежьте. Возьмите по 1 столовой ложке с горкой всех подготовленных ингредиентов (кроме яблочных долек), хорошо перемешайте, выложите на кусочки мяса, плотно сверните и скрепите деревянной шпилькой. Обжарьте рулеты в масле, влейте сок и потушите 20 минут. Добавьте оставшиеся овощи и тушите еще 20 минут. Выложите на блюдо сначала овощи, на них - рулеты. Оформите дольками яблок и подавайте с картофельным пюре.
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/2511.htm Сообщение добавлено: 08.08.2008 в 12:01. Отредактировано в последний раз: 08.08.2008 в 14:22.