Ингредиенты:
вода - 6 стаканов
капуста цветная - 500 гр.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - 1 шт.
масло сливочное - 4 ст. ложки
соль - по вкусу
Способ приготовления:
Лук, корень петрушки и морковь нарежьте соломкой, соедините, пассеруйте на масле. Капусту разберите на соцветия. В кипящую подсоленную воду положите пассерованные овощи, варите на медленном огне 10-15 минут. Затем добавьте капусту и варите суп до готовности. При подаче оформите зеленью.
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/2360.htm Сообщение добавлено: 05.08.2008 в 11:36. Отредактировано в последний раз: 05.08.2008 в 17:10.