Ответить

Гость
Ингредиенты:
фарш (говяжий или свиной) - 500 гр.
булка черствая - 100 гр.
лук репчатый - 1 головка
корень хрена тертый - 1 ст. ложка
кетчуп - 1 ст. ложка
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
огурцы маринованные - 2 шт.
яйцо - 1 шт.
яблоки - 1 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
цедра тертая 1\2 лимона
паприка молотая - 1 ч. ложка
майоран - 1 щепотка
перец черный молотый
сметана - 200 гр.
сало топленое свиное - 1 ч. ложка

Способ приготовления:

Булку замочите в воде. Лук и зелень петрушки мелко порубите. Огурцы и яблоко нарежьте мелкими кубиками. Соедините все ингредиенты, кроме сметаны, и хорошо перемешайте. Выложите массу в смазанную салом форму, закройте крышкой и тушите в духовке 40-50 минут. Слейте образовавшийся сочок, смешайте его со сметаной и доведите до кипения. При подаче выложите мясо на блюдо и полейте приготовленным соусом.

http://www.nakormim-msk.ru/recipe/2362.htm
Сообщение добавлено: 05.08.2008 в 11:35.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке