Ответить
Ксюша
Гость
блюдо вкусное,вот только вместо томат пасты я взяла 2 крупных спелых помидора без кожицы!!!
Сообщение добавлено: 04.08.2008 в 22:27.

Гость
Ингредиенты:
фасоль красная - 200 гр.
масло растительное - 60 гр.
лук репчатый - 50 гр.
чеснок - 1 зубчик
паприка - 25 гр.
перец сладкий красный - 2 стручка, желтый и зеленый - по 1 стручку
грибы свежие - 200 гр.
томатная паста - 50 гр.
бульон овощной - 750 гр.
соль

Способ приготовления:


Замочите фасоль в холодной воде на 24 часа. Слейте воду, залейте фасоль свежей холодной водой, доведите до кипения и варите на слабом огне до мягкости. Мелко нарезанные лук и чеснок обжарьте с маслом в течение 2-3 минут без изменения цвета. Добавьте нарезанные ломтиками сладкий перец и грибы и жарьте еще 2 минуты. Положите томатную пасту, влейте бульон, размешайте, посолите, доведите до кипения и тушите на слабом огне до готовности перца и грибов. Добавьте вареную фасоль, размешайте и посыпьте паприкой.

http://www.nakormim-msk.ru/recipe/2496.htm
Сообщение добавлено: 04.08.2008 в 22:27.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке