Ингредиенты:
ветчина - 100 гр.
чернослив без косточек - 100 гр.
картофель вареный
лук репчатый - 2 головки
кукуруза консервированная - 150 гр.
майонез - 2 стакана
чипсы крабовые - 20 гр.
зелень петрушки
зелень укропа
яйцо вареное - 2 шт.
Способ приготовления:
Для приготовления салата ветчину, картофель, лук, чернослив (часть оставьте для оформления), яйца нарежьте соломкой. На плоское блюдо уложите слоями картофель, лук, ветчину, чернослив, грецкие орехи, кукурузу и яйца, покрывая каждый слой майонезом. Салат оформите грецкими орехами, крабовыми чипсами и зеленью.
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/2485.htm Сообщение добавлено: 31.07.2008 в 19:02. Отредактировано в последний раз: 02.08.2008 в 14:59.