Ответить
Лана
Гость
Вариант интересный. Главное - не передержать!
Пересушенная рыба-гриль это скушно.
Сообщение добавлено: 31.07.2008 в 10:11.

Гость
Ингредиенты:
4 филе шотландского лосося весом примерно по 150 гр.
1 ст. ложка свежемолотого имбиря
1 зубчик чеснока
9,5 ст. ложек томатной пасты (можно кетчупа)
1 ст. ложка подсолнечного масла
цедра и сок 1 апельсина
1 ст. ложка коричневого сахара
несколько веточек свежего тимьяна

Способ приготовления:


Кусочки лосося со стороны шкурки (шкурку не снимать) щедро смазать приготовленным соусом. Оставьте на некоторое время. Готовьте лосося под умеренно горячим грилем сначала смазанной стороной вверх, примерно через 3 минуты переверните другой стороной, смажьте небольшим количеством соуса и готовьте еще 3-4 минуты до готовности. Соус. Имбирь и чеснок смешайте и измельчите в блендере. Добавьте томатную пасту или кетчуп, масло, цедру и сок 1 апельсина, сахар, все хорошо взбейте. Подавайте с картофелем, отварной кукурузой, помидорами черри, гарнируйте веточками тимьяна.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/2472.htm
Сообщение добавлено: 31.07.2008 в 10:11. Отредактировано в последний раз: 31.07.2008 в 12:23.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке