Ингредиенты:
филе лосося или форели - 500 гр.
сыр сливочный - 150 гр.
смесь рубленых пряных трав - 2 ст. ложки
перец черный и белый молотый по вкусу
соль
Способ приготовления:
Филе, сняв кожу, нарежьте широкими ломтиками толщиной 3-5 мм. Ломтики выложите на пищевую пленку в форме прямоугольника, посолите, поперчите. Сливочный сыр смешайте с травами и полученной смесью смажьте филе. При помощи пленки сверните филе рулетом, затем плотно оберните его кожей, после чего пергаменом, а сверху фольгой. Запекайте рулет 15 минут при 200 С. Готовому рулету дайте постоять 10 минут, затем освободите от фольги и пергамента и нарежьте ломтиками. При подаче гарнируйте овощами и картофелем.
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/2454.htm Сообщение добавлено: 24.07.2008 в 19:19. Отредактировано в последний раз: 31.07.2008 в 12:29.