Ответить
наталья
Гость
нужно попробовать
Сообщение добавлено: 22.07.2008 в 00:32.

Гость
Ингредиенты:
судак или карп - 1 кг
корень хрена тертый - 3 ст. ложки
сливочное масло - 40 гр.
сметана - 300 гр.
перец черный молотый

Способ приготовления:


Судака очистите, выпотрошите, промойте, разделайте на филе и разрежьте на порционные куски. Уложите в сотейник, пересыпая тертым хреном и поливая растопленным маслом, посолите, поперчите. Жарьте 30 минут под крышкой. За 10 минут до готовности полейте сметаной. При подаче рыбу выложите на блюдо, гарнируйте отварным картофелем, оформите зеленью.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/2434.htm
Сообщение добавлено: 22.07.2008 в 00:32. Отредактировано в последний раз: 23.07.2008 в 11:48.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке