Ответить
олеся
Гость
все так просто и доступно,обязательно приготовлю
Сообщение добавлено: 18.07.2008 в 14:06.

Гость
Ингредиенты:
мякоть свинины - 800 гр.
томатная паста - 2 ст. ложки
сыр - 100 гр.
яйца - 2 шт.
растительное масло - 200 гр.
мука пшеничная - 3 ст. ложки
зелень укропа и петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец красный молотый , соль по вкусу

Способ приготовления:


Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить. Яйца смешать с томатной пастой, солью, мукой, частью тертого сыра, зеленью. Мясо запанировать сначала в муке, затем в приготовленной смеси и обжарить на масле до готовности. При подаче посыпать мясо оставшимся тертым сыром. На гарнир подать картофельное пюре или отварные овощи.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/2433.htm
Сообщение добавлено: 18.07.2008 в 14:06. Отредактировано в последний раз: 23.07.2008 в 12:22.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке