Ингредиенты:
ветчина - 100 гр.
помидоры - 3-4 шт.
огурцы - 2 шт.
перец сладкий - 2 шт.
листья салата зеленого - 100 гр.
лук зеленый - 20 гр.
брынза - 150 гр.
яйцо - 2 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
чеснок - 1 зубчик
зелень укропа
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Помидоры нарежьте дольками. Огурцы очистите от кожицы и нарежьте ломтиками. Перец очистите от плодоножек и семян и нарежьте соломкой. Листья салата промойте, обсушите и крупно нашинкуйте. Для соуса масло смешайте с лимонным соком, перцем, растертым с солью чесноком и измельченной зеленью укропа. Соедините подготовленные овощи с нарезанной тонкими брусочками ветчиной. Заправьте салат соусом, перемешайте. Перед подачей посыпьте салат натертой на терке брынзой и нарезанным зеленым луком, оформите ломтиками вареных яиц.
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/2431.htm Сообщение добавлено: 18.07.2008 в 09:42. Отредактировано в последний раз: 07.02.2010 в 04:19.