Ингредиенты:
масло растительное - 100 гр.
фасоль стручковая зеленая - 120 гр.
спаржа - 200 гр.
сахар - 1 ст. ложка
перец сладкий - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
огурец - 1 шт.
соль ,черный молотый перец
сок лимонный - 1 ч. ложка
опята маринованные - 150 гр.
Способ приготовления:
Грибы отделите от заливки, посолите, поперчите. Фасоль и спаржу нарежьте кусочками, соедините и отварите. Сладкий перец обжарьте на решетке гриля, снимите с него кожицу и, удалив семена, нарежьте мякоть кубиками. Соедините подготовленные грибы, фасоль, спаржу и перец, перемешайте. Помидоры надрежьте, ошпарьте, снимите с них кожицу, мякоть нарежьте дольками. Огурец нарежьте кружочками, посолите. Для соуса в масло влейте 1\2 стакана процеженного отвара фасоли и спаржи, посолите, поперчите, добавьте лимонный сок и перемешайте. При подаче выложите на дно салатника ломтики огурцов и дольки помидоров, сверху положите салат и полейте приготовленным соусом. Охладите. При подаче оформите зеленью.
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/2359.htm Сообщение добавлено: 16.07.2008 в 12:50. Отредактировано в последний раз: 05.08.2008 в 17:13.