Ответить
NNN
Гость
В Кореи прожила больше года,и с уверенностью могу сказать ,что у них НЕТ таких пирожков и никогда не было,у них вообще по принцепу иные десерты(из риса или крахмала и без сахара) а вишня если бывает то только привазная очень дорогая(что ее могут позволить себе только состоятельные корейцы)и бывает она только 1-2 раза в год в продаже и то несколько дней.В замороженном виде не продаеться..да и вообще они не понимают ее вкус и не едят ее вообще.Так что пирожки может и вкусные-но явно не корейские..!!!
Сообщение добавлено: 15.07.2008 в 19:57.

Гость
Ингредиенты:
мука пшеничная - 2 стакана
маргарин - 2 ст. ложки
яйцо - 2 шт.
сахар для теста - 1 ч. ложка и для начинки - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
сода на кончике ножа
масло растительное - 2 стакана
вишня - 400 гр.

Способ приготовления:

Из муки, маргарина, сахара, соли, соды и 1 яйца замесите тесто. Оставьте на 30 минут. У вишен удалите плодоножки и косточки, промойте, пересыпьте сахаром и оставьте на 1-2 часа. Выделившийся сок слейте, а мякоть используйте как начинку. Тесто раскатайте в пласт толщиной 3-4 мм и вырежьте квадраты величиной 8х8 см. На середину квадрата уложите начинку, края теста смажьте яйцом. Сложите квадрат теста по диагонали и прижмите края. Пирожкам можно также придать четырехугольную форму. Жарьте пирожки во фритюре до золотистого цвета. Подавайте горячими.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/2408.htm
Сообщение добавлено: 15.07.2008 в 19:57. Отредактировано в последний раз: 23.07.2008 в 12:31.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке