Ответить
uysl
Гость
По всему видно, что очень вкусный суп. Спасибо за рецепт!
Сообщение добавлено: 11.07.2008 в 15:25.

Гость
Ингредиенты:
говядина - 150 гр. мякоти
шампиньоны - 150 гр.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 1 ст. ложка
сахар - 1 ч. ложка
мука пшеничная - 1 ч. ложка
чеснок - 1 зубчик
корень петрушки - 1 шт.
соль , паприка и перец черный молотые по вкусу
зелень петрушки

Способ приготовления:

Мясо нарежьте тонкими ломтиками, пересыпьте рублеными чесноком и корнем петрушки, сахаром, солью, паприкой, перцем и дайте настояться в течение 30 минут. Шампиньоны очистите, промойте, нарежьте ломтиками, обжарьте на масле, добавьте немного воды и тушите до готовности. Подготовленное мясо залейте 2 стаканами воды, добавьте нарезанный лук и варите до готовности. За 10 минут до окончания варки положите грибы. Готовый суп заправьте разведенной в воде мукой и доведите до кипения. Подайте суп горячим, посыпав нарезанной зеленью. Отдельно в пиале можно подать рис.

http://www.nakormim-msk.ru/recipe/2405.htm
Сообщение добавлено: 11.07.2008 в 15:25.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке