Ответить
стас
Гость
мне нравиться
Сообщение добавлено: 20.11.2010 в 11:06.
ира
Гость
очень вкусный рецепт
Сообщение добавлено: 25.03.2010 в 15:39.
Ольга
Гость
Обожаю такие салатики просто супер!!!!!!!!!
Сообщение добавлено: 30.12.2009 в 15:36.
АЛЛА СМИРНОВА
Гость
СУПЕР!
Сообщение добавлено: 11.09.2009 в 09:33.
georg
Гость
Хе - это класно,но хотелось бы пару рецептов корейских салатов. Это вообще прекрасные блюда.
Сообщение добавлено: 27.07.2008 в 00:32.
ольга
Гость
полностью согласна
Сообщение добавлено: 11.07.2008 в 14:17.
Андрей
Гость
Рыба это прелесть, а это вообще !!!
Сообщение добавлено: 11.07.2008 в 13:41.

Гость
Ингредиенты:
рыба (судак, форель, горбуша) - 600 гр. филе
лук репчатый - 4 головки
чеснок - 5 зубчиков
сахар - 2 ст. ложки
уксус 6%-й - 1 ст. ложка
соевый соус - 1 ст. ложка
кориандр - молотые семена - 1 ч. ложка
перец красный молотый - 1\2 ч. ложки
соль - 1 ст. ложка
зелень укропа и петрушки

Способ приготовления:

Рыбу нарежьте кубиками, залейте уксусом и соевым соусом, посолите и маринуйте в течение 2 часов. Лук нарежьте колечками, чеснок мелко порубите. Маринованную рыбу заправьте смесью лука, чеснока, кориандра, красного перца, сахара. Все перемешайте и выложите на блюдо. Подавайте рыбу охлажденной, оформив зеленью.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/2406.htm
Сообщение добавлено: 11.07.2008 в 13:41. Отредактировано в последний раз: 26.03.2010 в 00:04.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке