Ответить
Gylchatay
Пользователь
что, АЖ 2 СТАКАНА !!! масла .. не многовато ли ????
Сообщение добавлено: 10.07.2008 в 14:15.

Гость
Ингредиенты:
свинина мякоть - 400 гр.
лук репчатый - 4 головки
морковь - 3 шт.
свекла - 1 шт.
масло соевое - 2 стакана
перец жгучий красный - 10 гр.
сахар - 1 ч. ложка
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
гогошары маринованные
(Гогошары — красный, толстостенный салатный перец, имеющий форму ребристых томатов)
зелень петрушки
зелень укропа
соль - по вкусу

Способ приготовления:

Мякоть свинины нарежьте соломкой и обжарьте на части масла. Лук нарежьте полукольцами и пассеруйте на части масла. Сырые морковь и свеклу натрите на терке жгучий перец и зелень мелко порубите. Подготовленные ингредиенты соедините заправьте солью, сахаром, уксусом, оставшимся маслом и перемешайте. Готовый салат выложите в салатник и оформите гогошарами и зеленью.

http://www.nakormim-msk.ru/recipe/2399.htm
Сообщение добавлено: 10.07.2008 в 14:15.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке