Ответить
larisa_vv@mail.ru
Гость
Вкусное, праздничное, красивое и постное блюдо.
Большое спасибо за рецепт.
Сообщение добавлено: 10.07.2008 в 06:13.

Гость
Ингредиенты:
рыба крупная (судак, сазан, горбуша) - 1,5 кг
лук - 2 шт.
картофель - 3 шт.
кабачки - 2 шт.
шампиньоны - 130 гр.
растительное масло - 4 ст. ложки
вода - 1\2 стакана
лимон - 1\2 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу

Способ приготовления:

Рыбу очистить и выпотрошить, сделать косые надрезы с обеих сторон тушки и вложить в них по половине ломтика лимона. Подготовленную рыбу уложить на смазанный маслом противень, вокруг разложить лук, нашинкованный кольцами, картофель и кабачки, нарезанные кубиками, сверху тонкие ломтики грибов. Посолить, поперчить, полить маслом, подлить немного воды и запекать при 250-280 С до готовности.

http://www.nakormim-msk.ru/recipe/2396.htm
Сообщение добавлено: 10.07.2008 в 06:13.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке