Ответить
vitalii_muranov1
Гость
попробовал.получилось вкусно.
Сообщение добавлено: 11.09.2009 в 05:04.
галина
Гость
даже когда просто говорят про соусы,уменя во рту идёт такое слюноотделение,что в этот миг непременно выпила бы этот соус!я очень люблю все соусы и острую пищу!очень мне нравятся аджики и соусы,которые приготовлены из томатной пасты!если у вас есть ещё рецепты приготовления острых соусов и вы мне их пришлёте,я буду вам очень благодарна! спасибо.
Сообщение добавлено: 07.07.2009 в 17:39.
Людмила
Гость
Остро и вкуно.Советую попробовать всем!
Сообщение добавлено: 04.07.2008 в 20:09.

Гость
Ингредиенты:
на 1 литр соуса:
томатная паста - 5 ст. ложек
кинза - 5 веточек
зелень укропа - 5 веточек
зелень петрушки - 5 веточек
чеснок - 3-4 зубчика
перец красный и черный молотый - по 1\2 ч. ложки
соль

Способ приготовления:

Зелень мелко нашинкуйте, добавьте томатную пасту, красный и черный перец, соль, тертый чеснок. Медленно помешивая, подлейте холодную кипяченую воду, доводя массу до требуемого объема.


ФОТО рецепта=>http://www.nakormim-spb.ru/recipe/2378.htm
Сообщение добавлено: 04.07.2008 в 20:09. Отредактировано в последний раз: 22.07.2009 в 01:44.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке