Ингредиенты:
перец сладкий - 4 шт.
лук репчатый мелкий - 4 головки
фасоль стручковая - 200 гр.
морковь - 1-2 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
зелень петрушки
соль
Способ приготовления:
Нарезанную кружочками морковь припустите в небольшом количестве воды. Лук и нарезанную кусочками фасоль варите в кипящей подсоленной воде 5 минут. Охладите. Сладкий перец очистите от плодоножек и семян, промойте, нарежьте кольцами и смешайте с отварными овощами. Посолите, поперчите, заправьте маслом, взбитым с уксусом, и перемешайте. Перед подачей посыпьте салат рубленой зеленью.
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/2369.htm Сообщение добавлено: 02.07.2008 в 04:47. Отредактировано в последний раз: 16.09.2008 в 00:09.