гость Гость |
Между прочим, в Греции едят 1 раз в день, и то поздно вечером, при этом весьма плотно — вот как тут сядешь на диету))! Люди лишь утром выпивают несколько чашек крепкого кофе и идут на работу, не обедают, поскольку в стране, расположенной на побережье Средиземного моря, днем очень жарко. А плотной и питательный ужин, включающий мясные, рыбные блюда, супы, салаты, вино и сладкие десерты, состоится ближе к вечеру, не ранее 7 часов, и продолжается достаточно долго. И еще множество интересных и полезных фактов про людей и страны, кулинарию, культуру и искусство, традиции и современность, быт и географию на сайте... Сообщение добавлено: 30.06.2008 в 09:10. Отредактировано в последний раз: 08.07.2008 в 10:20. |
Гость |
Ингредиенты:
3 порезанных томата
1 порезанный огурец
1 порезанная луковица
2 порезанных кольцами сладких зеленых перца
6 ст. л оливкового масла
2 ст. л уксуса
150 гр. сыра Фета
25 зеленых и столько же черных оливок
соль, перец, петрушка, орегано
Способ приготовления:
Поместить все овощи в салатницу. Смешать оливковое масло, уксус, соль, перец и полить заправкой салат. Сверху положить фету, порезанную кубиками и посыпать петрушкой и орегано.
http://www.nakormim-msk.ru/recipe/2034.htm Сообщение добавлено: 30.06.2008 в 09:10. |