Ответить
Евгения
Гость
Когда же в горшочек нужно всё сложить?
Сообщение добавлено: 30.06.2008 в 07:01.

Гость
Ингредиенты:
говядина - 750 гр. мякоти
картофель - 1 кг
лук репчатый крупный - 1 головка
перец сладкий - 250 гр.
помидоры - 250 гр.
сало топленое свиное - 100 гр.
перец черный и красный молотые - по 1\2 ч. ложке
майоран - 1\2 ч. ложки
соль - 1\2 ст. ложки
зелень

Способ приготовления:

Мясо нарежьте кусочками. Картофель нарежьте кубиками. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте соломкой. Лук мелко порубите и обжарьте на сале до светло-золотистого цвета, посыпьте красным перцем, перемешайте, добавьте мясо и обжарьте все вместе. Приправьте специями, посолите, долейте 2 стакана воды и тушите, непрерывно помешивая. Когда мясо станет мягким, положите картофель, сладкий перец, а через 10 минут помидоры, нарезанные ломтиками, и тушите до полной готовности. При подаче выложите мясо на блюдо вместе с овощами, полейте образовавшимся соусом. Посыпьте рубленой зеленью.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/2361.htm
Сообщение добавлено: 30.06.2008 в 07:01. Отредактировано в последний раз: 05.08.2008 в 17:12.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке