Ответить
BARAKKA
Гость
Замечательный соус! Особенно хорош к рыбе со специфическим "рыбным" запахом, мясо им тоже не испортишь...
Сообщение добавлено: 16.06.2008 в 12:41.

Гость
Ингредиенты:
Грецкие орехи (очищенные) - 200 гр.,
чеснок - 3-4 допьки,
смесь сухих пряных трав - 1 ч. ложка,
аджика - 1 ст. ложка,
соль,
уксус или гранатовый сок - по вкусу.

Способ приготовления:
Грецкие орехи и чеснок, пропущенные через мясорубку 2 - 3 раза, аджику и смесь сухих пряных трав развести 2 - 2,5 стаканами теплой кипяченой воды или же куриным бульоном, добавить уксус, либо гранатовый сок, полить ореховым маслом.

http://www.nakormim-msk.ru/recipe/2318.htm
Сообщение добавлено: 16.06.2008 в 12:41.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке