Ответить
Элла
Гость
Очень вкусно!Советую попробовать!
Сообщение добавлено: 13.02.2009 в 23:47.
Элла
Гость
Очень вкусно!пальчики оближешь!
Сообщение добавлено: 13.02.2009 в 23:47.
Наталья
Гость
Научила меня готовить гуся писательница из Нальчика.
Очень понравился гусь мне и моим друзьям.
Сообщение добавлено: 10.06.2008 в 08:28.

Гость
Ингредиенты:
Гусь.
Мука пшеничная.
Сметана.
Кефир.
Чеснок.
Соль.

Способ приготовления:
Гуся обработать и отварить целиком. Посолить, охладить и разделать на порционные кусочки.

Отдельно приготовить крутое пресное тесто, как на вареники. Раскатать, нарезать на квадратики (кружочки) и отварить в соленом бульоне из-под гуся.

Отдельно готовить чесночный соус: смешать сметану и кефир (соотношение 1:2), добавить соль и чеснок.

Подавать гуся на отдельном общем блюде, на порционные тарелки положить
отваренные галушки из теста, отдельно подать соусники.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/998.htm
Сообщение добавлено: 10.06.2008 в 08:28. Отредактировано в последний раз: 14.02.2009 в 00:13.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке