Ответить
света
Гость
отлично
Сообщение добавлено: 05.06.2008 в 21:06.

Гость
Ингредиенты:
свиная корейка - 4 куска,
капуста - 120 гр.,
сливочное масло - 2 ст. ложки,
зеленый лук - 4 шт.,
укроп (мелко нарубленный) - 1 ст. ложка,
горчица - 1 ч. ложка,
растительное масло - 2 ст. ложки

Способ приготовления:
Зачистить корейку от жира и сделать с внутренней стороны от кости надрез до середины куска. Смазать "карман" горчицей. Капусту тонко порезать, обжаривать в сливочном масле на слабом огне 5-7 мин. Лук измельчить, добавить в капусту вместе с укропом и специями. Начинить мясо капустным фаршем. Обжарить мясо на сильном огне, по 2-3 мин. с каждой стороны, и довести до готовности в духовке при 200 градусах, 10-15 мин.

http://www.nakormim-msk.ru/recipe/2258.htm
Сообщение добавлено: 05.06.2008 в 21:06.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке