Ответить
МАРИНА-МАЙРЕ
Гость
Я пробовала много вариантов этого соуса.этот самый вкусный. спасибо за рецепт.кстати если добавить немного приправы карри. то подойдет и к курице.хотя и так очень вкусно.
Сообщение добавлено: 31.05.2008 в 15:03.

Гость
Ингредиенты:
200 г майонеза,
0.5—1 стакан мелко нарубленных маринованных овощей
(т. наз. салат из пикуль: мелкие маринованные огурцы, зеленые и красные помидоры, стручки молодого гороха, бобовые стручки, цветная капуста, мелкие луковицы, морковь, мелкие грибы, семена кресс-салата, стручки красного перца).

Способ приготовления:
Все составные части салата имеют острый привкус благодаря пряному маринаду Из них для соуса тартар обычно берут огурцы, помидоры, лук, грибы, семена кресс-салата, стручки красного перца. Мелко нарубленные овощи смешивают с соусом майонез.
Соус тартар подходит к жареной в панировке или в тесте рыбе.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/656.htm
Сообщение добавлено: 31.05.2008 в 15:03. Отредактировано в последний раз: 26.10.2009 в 13:00.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке