Ответить
Lana
Гость
Морские деликатесы готовятся в течении 3-4 минут но не часа! они будут резиновыми после такой готовки!
Сообщение добавлено: 28.05.2008 в 21:01.

Гость
Ингредиенты:
0.5 кг морского ассорти (мидии, креветки и т.д.) или морской рыбы,
2 моркови,
2 луковицы,
2 ст.ложки майонеза,
0,5 л молока,
50 гр. сливочного масла,
сок 1 апельсина,
соль,
черный молотый перец.

Способ приготовления:
Морковь потереть на терке, лук мелко порезать, смешать овощи с морским ассорти и выложить в глубокую сковороду. Залить молоком, добавить майонез и сок апельсина, кусочек масла. Все тушить под крышкой в течение часа. Жидкость должна почти вся выкипеть. Солить и перчить в самом конце.

http://www.nakormim-msk.ru/recipe/2269.htm
Сообщение добавлено: 28.05.2008 в 21:01.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке