Ответить
Надежда
Гость
Отличная закуска к пиву Просто супер
Сообщение добавлено: 28.05.2008 в 08:07.

Гость
Ингредиенты:
500 гр. свежих кальмаров,
2 ст. ложки масла,
1 ст. ложка муки,
200 гр. сметаны,
по 1 ст. ложки масла и муки для соуса.

Способ приготовления:
Залить мороженые кальмары теплой водой и выдержать в ней 35-40 мин. Очистить от верхней пленки и тщательно промыть в проточной холодной воде. Выпотрошить и вновь промыть. Нарезать кальмаров крупной соломкой, посолить, обвалять в муке и обжарить. Сложить в сотейник. Слегка обжарить на масле муку, разбавить сметаной, хорошо растереть, чтобы не было комков. Залить этим соусом кальмаров. Закрыть посуду крышкой и тушить на слабом огне до готовности. Выложить на блюдо вместе с соусом, посыпать измельченной зеленью петрушки.

http://www.nakormim-msk.ru/recipe/2259.htm
Сообщение добавлено: 28.05.2008 в 08:07.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке