Ингредиенты:
400 гр. вареньях креветок,
6-8 помидоров,
1\2 стакана риса,
1 яйцо,
2 ст. ложки молотых сухарей,
1,5 ст. ложки сливочного масла,
2 ст. ложки натертого сыра.
Способ приготовления:
Креветки опустить в кипящую подсоленную воду и варить 3-4 мин с момента закипания. Очистить креветки от панциря, нарезать кусочками. Сварить рассыпчатый рис. Перемешать все и заправить молотыми сухарями, сырым яйцом, солью, перцем. Промыть крепкие помидоры, удалить плодоножку и вырезать часть мякоти с семенами, затем нафаршировать подготовленной начинкой, хорошо сбрызнуть маслом, а сверху посыпать фарш натертым сыром и запечь в духовке (не слишком горячей, чтобы помидоры не пережарились). Подать в той посуде, в которой они запекались.
http://www.nakormim-msk.ru/recipe/2262.htm Сообщение добавлено: 26.05.2008 в 23:26.