Ответить
Варя
Гость
У меня он такой густой получился:)))
Сообщение добавлено: 06.04.2010 в 14:13.
екатерина
Гость
нет это не то что мне надо(((
Сообщение добавлено: 24.01.2010 в 16:36.
евгения
Гость
вкусняшка!!!
Сообщение добавлено: 23.01.2010 в 05:15.
Ольга
Гость
Соус супер - собираюсь с ним приготовить жульен из курицы
Сообщение добавлено: 13.11.2009 в 23:51.
Заррина
Гость
и у меня он получился кисловатым.... странно.... почему?
Сообщение добавлено: 24.04.2009 в 16:06.
наталька
Гость
а у меня он получился кисловатый...
Сообщение добавлено: 26.12.2008 в 18:26.
Наталья
Гость
Спасибо!!! Надеюсь, смогу приготовить, рецепт простой!!! :)))
Сообщение добавлено: 30.11.2008 в 23:20.
светлана
Гость
вот этот соус я как раз и искала. спасибо!
Сообщение добавлено: 19.09.2008 в 18:16.
жанна
Гость
отличный соус спасибо
Сообщение добавлено: 26.05.2008 в 17:26.

Гость
Ингредиенты:
2 стакана сметаны, 1 ст. ложка пшеничной муки, 20 г. сливочного масла, черный молотый перец на кончике ножа.

Способ приготовления:
Сметану доводят до кипения. Затем в приготовленную на сливочном масле белую пассеровку постепенно вливают разогретую сметану, непрерывно помешивая веселкой. После этого добавляют специи (соль и перец), процеживают и доводят до кипения.
Сметанный соус подают к мясным, рыбным, овощным блюдам, отварной птице и горячим закускам. Этот соус используют также при изготовлении сметанных соусов с разными наполнителями.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/34.htm
Сообщение добавлено: 26.05.2008 в 17:26. Отредактировано в последний раз: 15.08.2008 в 10:40.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке