Исаак Гость |
Ой, забыл! Так ведь можно купить вишнёвый сироп, насыпать в стакан его вдоволь сахара и добавить столовую ложку с гаком сливочного масла и всё это довести до кипения, а потом полить готовые вареники с вишней - отменно, если с той же сметаной, а то и с мёдом! Только тогда, не знаю почему, но очень быстро спать хочется... Сообщение добавлено: 01.09.2009 в 21:16. |
Исаак Гость |
Мамочки родные, сколько искал рецептов теста - а они вот они: вареники с вишнями!!! Я всё пробовал сам слепить, так нет же, расползаются... А в Хайфе их нет, вишен, так я с замороженными леплю... Может потому нестойкие? Но всё равно, спасибо! В ближайшие выходные налеплю до одури и любимую приглашу. Всегда от теста отказывается, стройная, мол, полнеть не хочу... А ну-ка теперь посмотрю, сама, небось, ремешочек-то на талии распустит, а есть не перестанет. Сообщение добавлено: 01.09.2009 в 21:07. |
Гость |
Саня, удачи в экспериментах! Сообщение добавлено: 26.06.2009 в 21:54. |
Саня Гость |
Спасибо Большое, я хочу оч вареников а рецепта не знал, буду эксперементировать ;) Сообщение добавлено: 26.06.2009 в 21:24. |
ольга Гость |
Мое любимое блюдо.Очень вкусно. Сообщение добавлено: 09.04.2009 в 23:45. |
катерина Гость |
Спасибо за отличный рецепт Сообщение добавлено: 07.04.2009 в 14:26. |
Иван Гость |
О! Мое любимое блюдо вареники!!! Перепробовал множество видов вареников, так как моя мать с Украины. :) Сообщение добавлено: 11.02.2009 в 20:21. |
Ирина Гость |
Вареники это вкусно и сытно. А я делаю вареники с вишней на пару.Замес на простокваше яйцо, мука и чуть соды. Вареники пышные и вишня не вытекает Сообщение добавлено: 03.02.2009 в 12:09. |
Татьяна Гость |
Рецепт сейчас как никогда актуален, можно вареники сделать и из замороженной вишни, но из свежей лучше всего, один вопрос где ее взять,можно кстати еще взять консервированную вишню в собственном соку, правда сначала прийдется придеться отцедить сок из вишни.Ну все я пошла делать вареники с вишней. Всем приятного аппетита!!! Сообщение добавлено: 22.05.2008 в 13:55. |
Гость |
Ингредиенты:
На 4 порции:
вишня - 600 гр.,
сахар - 220 гр.,
мука - 1 стакан,
вода - 1\2 стакана,
яйцо - 1 шт.,
соль по вкусу.
Способ приготовления:
От вишни отделить косточки, добавить сахар 200 гр. и перемешать. В муку добавить воду, яйца, соль, сахар 20 гр. и замешать крутое тесто. После того, как тесто постоит 20 минут, раскатать его в тонкий пласт (2-3 мм) и разрезать на небольшие квадраты. В середину каждого квадрата положить несколько вишен, края теста смазать взбитым яйцом, соединить двумя противоположными углами и завернуть. Вареники поставить на час в холодильник, а затем варить их в кипящей подсоленной воде до тех пор, пока они не всплывут. Подать их к столу со сметаной.
ФОТО блюда-> http://www.nakormim-spb.ru/recipe/2253.htm Сообщение добавлено: 22.05.2008 в 13:55. Отредактировано в последний раз: 01.09.2009 в 00:40. |
|
Форма отправки сообщения |
|