Ответить
Наталья
Гость
Картофельную массу лучше положить на пищевую плёнку, смазанную растительным маслом.Так будет удобнее и аккуратнее перекладывать на лист. А сверху можно сбрызнуть растопленным сливочным маслом и посыпать панировачными сухариками.
Сообщение добавлено: 19.05.2008 в 14:18.

Гость
Ингредиенты:
6 картофелин,
500 гр. лука,
100 гр. сала,
1,5 стакана квашеной капусты,
4 яйца,
2 ст. ложки муки,
0,5 стакана сметаны.

Способ приготовления:

Приготовить картофельное пюре и перемешать с сырыми яйцами в однородную массу. Квашеную капусту потушить и в конце тушения заправить луком, обжаренным на сале. Картофельную массу выложить на доску, обсыпанную мукой, разровнять, положить на нее фарш из капусты с луком, закрыть его частью картофельной массы; переложить на лист, смазанный салом, и запечь в духовке. Подавать кусками со сметаной.

http://www.nakormim-msk.ru/recipe/2237.htm
Сообщение добавлено: 19.05.2008 в 14:18.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке