Ответить
Елена ХМ
Гость
Я добавляю для остроты немного свеже молотого черного перца.
Сообщение добавлено: 13.05.2008 в 14:19.

Гость
Ингредиенты:
Молодая крапива, перья зеленого лука, растительное масло, лимонный сок, редис.

Способ приготовления:
Мелко порубленные верхние листья молодой крапивы (2— 3 горсти) истолочь с 6—7 перьями молодого зеленого лука. 3аправка: 2—3 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки лимонного сока или немного яблочного уксуса по вкусу. Пюре хорошо взбить, украсить дольками редиса.

http://www.nakormim-msk.ru/recipe/603.htm
Сообщение добавлено: 13.05.2008 в 14:19.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке