Ответить
Елена ХМ
Гость
Я все режу тонкой соломкой. Так красивее и вкуснее.
Сообщение добавлено: 13.05.2008 в 14:15.

Гость
Ингредиенты:
2-3 средних огурца, 1 кочешок зеленого салата, 1 упаковка крабовых палочек (200 г.) или "крабового мяса", 0,5 стакана сметаны, соль.

Способ приготовления:
Огурцы помыть, обсушить и нарезать кубиками. Зеленый салат промыть в холодной воде и обсушить. Отделить от кочешка 5-6 крупных листьев, остальное нарезать полосками. Крабовые палочки измельчить, смешать с нарезанными огурцами и салатом, все посолить, заправить сметаной и перемешать. В салатнике разместить листь так, чтобы они слегка свешивались за края, и выложить в него салат. Подавать охлажденным.

http://www.nakormim-msk.ru/recipe/333.htm
Сообщение добавлено: 13.05.2008 в 14:15.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке